ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

齐河建成全市首个县级退役军人法律援助工作站

发布时间:2018-11-08 16:15:18我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

德州新闻网讯(李刚陈成军)最近,晏城街道退役军人刘伟十分开心,在县退役军人法律援助工作站的帮助下,他获得了原工作单位的在编职工待遇。

今年6月,齐河县退役军人法律援助工作站揭牌,是全市首个县级退役军人法律援助工作站。该工作站由律师和民政干部定期坐班,开展退役军人法律咨询和法治宣传教育,承担接收、登记、初审军人军属法律援助申请工作,做好法律援助舆情信息分析和反馈,确保诉求及时得到解决。截至目前,共办理军人军属法律援助案件16件,化解法律诉求事件29起,提供咨询400余人次。

稿件来源:德州新闻网(责任编辑:金燕)
·军人军属法律援助工作站成立
·定海区法律援助中心送法进军营
·东营市法律援助中心到边防检查站开展“法律援助进警营”活动
·吴忠市扎实推进法律援助精准扶贫工作
暖心钱
春暖人心
保护伞


平顶山司法局微 ...


盐城响水:开展 ...


山东禹城法援帮 ...


广州法援值班律 ...


昆明官渡区法律 ...


武汉市司法局联 ...


江西安源区东大 ...


幸福镇民主村开 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1