ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

黄石市司法局大力推进法律援助为民办实事项目和公共法律服务平台普及化建设

发布时间:2018-11-08 16:15:18我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

近日,黄石市司法局召开全市法律援助为民办实事项目和公共法律服务平台普及化建设推进会,加快两项工作进程,确保完成省司法厅年度目标任务。

会上通报了各县(市)区司法局今年1-10月法律援助为民办实事项目完成情况、全市公共法律服务平台建设情况,部署了全市法律援助案件质量考评工作。会议要求,全系统法律援助机构及公法办工作人员要进一步提高认识,增强工作责任感和紧迫感,真正认识到公共法律服务和法律援助为民办实事项目是司法行政系统落实以人民为中心的重要举措;各单位要对标对表,挂图作战,不断攻坚克难,迅速补齐短板,确保在11月底前全面完成省司法厅确定的我市公共法律服务和法律援助为民办实事项目目标任务。

下一步,全市法律援助机构和公法办将继续加大两项工作推进力度,进一步强化检查督导,切实完善工作机制,不断提升公共法律服务质量和人民群众的满意率。(黄石市政府法制办 黄石市司法局)

稿件来源:湖北省政府法制办(责任编辑:金燕)
暖心钱
春暖人心
保护伞


平顶山司法局微 ...


盐城响水:开展 ...


山东禹城法援帮 ...


广州法援值班律 ...


昆明官渡区法律 ...


武汉市司法局联 ...


江西安源区东大 ...


幸福镇民主村开 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1