ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 
傅政华在司法部人民警察授衔仪式上强调
努力建设忠诚干净担当的监狱戒毒人民警察队伍

发布时间:2018-10-26 09:55:53我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


图为司法部在中央司法警官学院举行人民警察授衔仪式。

10月25日,司法部在中央司法警官学院举行人民警察授衔仪式,144名同志被授予、晋升人民警察警衔。司法部部长傅政华出席授衔仪式,并对授予、晋升警衔人员表示祝贺,希望大家不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,铸牢忠诚警魂,努力建设忠诚干净担当的监狱、戒毒人民警察队伍,积极投身推进全面依法治国伟大实践,开创监狱、戒毒工作新局面。部党组成员、政治部主任冯力军主持授衔仪式。

图为司法部部长傅政华出席授衔仪式并讲话。

图为司法部部长傅政华为授予、晋升人民警察警衔的同志授衔。

傅政华强调,要旗帜鲜明讲政治,始终坚持把政治建设摆在首位,切实加强理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”,确保党对监狱、戒毒工作的绝对领导;要立足新时代监狱、戒毒工作新要求,坚守安全底线,践行改造宗旨,自觉加强政治理论、法律法规、业务技能、科技信息的学习,切实增强专业能力,全面提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力和水平;要坚持严于律己,严格遵守纪律,自觉接受监督,持续改进作风,做清正廉洁的表率;要落实一岗双责,切实抓好党建队建,坚持从严治警、从优待警,支持干警依法履职,不断推进队伍正规化、专业化、职业化建设。

图为司法部党组成员、政治部主任冯力军主持授衔仪式。

司法部办公厅、政治部、监狱管理局、戒毒管理局,中央司法警官学院有关负责同志参加授衔仪式。授衔仪式结束后,傅政华一行参观了学院教学设施和生活场所,就学院改革发展进行调研,与教职员工亲切交谈,并同中央司法警官学院领导班子进行了座谈。

稿件来源:司法部政府网 (责任编辑:金燕)
·强化政治引领 全面深化改革 推动新时代司法事业大发展
·以政治建设为统领 全面加强新时代律师行业党的建设
·把习近平总书记的要求和人民的期待作为检验全系统工作的最高标准
暖心钱
春暖人心
保护伞


武汉市司法局联 ...


江西安源区东大 ...


幸福镇民主村开 ...


四川泸县接受全 ...


秦皇岛:法律援 ...


陕西鄂邑区人大 ...


加强民生领域法 ...


安徽八公山区举 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1