ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

三明市民革法律援助工作站在我县律所挂牌成立

发布时间:2018-10-23 16:10:35我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

10月18日,民革三明市委员会法律援助工作站在福建欣光律师事务所挂牌成立。三明市人大常委会副主任、民革三明市委主委张知通、三明市司法局局长刘叶爱、沙县司法局局长彭伟、福建欣光律师事务所主任吴远军共同出席了揭牌仪式。

民革法律援助工作站的主要职责是开展义务法律咨询、普法宣传、接受法律援助申请,初审法律援助事项,法律援助案件代理等公益法律服务活动。该站的成立将进一步丰富和畅通沙县法律援助申请渠道,为社会提供更加便捷的法律援助服务,同时有利于律师主动介入法律援助,对于推动法律援助事业的发展有着重要意义。


稿件来源:沙县人民政府网站(责任编辑:金燕)
·白云区刑事辩护全覆盖试点工作取得阶段性成效
·让法律援助像阳光温暖老年人心田
·当好为民解忧的法律人
·鼓楼8类人群可获免费法律援助
暖心钱
春暖人心
保护伞


湖南凤凰县司法 ...


宿州时村镇:强 ...


助老维权 法律 ...


一八七团司法所 ...


贵州晴隆:中营 ...


四川安州区农民 ...


黄梅强化过硬举 ...


“青浦区法援律 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1