ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

【司法局】“法援惠民生·助力农民工”

发布时间:2018-10-23 16:10:35我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

(城中区司法局讯 通讯员肖雪莉报道)为了加大法律援助政策宣传,增强农民工的法律意识和法治观念,更好地维护自身合法权益。10月19日下午,城中区法律援助中心在碧桂园“十里江湾”2期工地开展法律援助宣传活动。

此次活动以“法援惠民生·助力农民工”为主题,以歌舞、小品、魔术等形式开展,中间穿插“有奖问答”环节,农民工只要通过回答问题,就可获得法律援助宣传小礼品一份。现场还邀请了衡生律师事务所的钟慧律师给大家免费咨询法律问题,同时城中区法律援助中心的工作人员还向大家发放由本中心印制的法律援助宣传小册子,内容包括:进城务工人员依法维权、婚姻家庭、安全生产等,并配有相关案例帮助理解,贴近生活、通俗易懂。

此次活动共发放宣传资料100多份、解答咨询15余人次,取得了较好的宣传效果,扩大了法律援助宣传面和影响力,为法治城中建设营造良好的氛围。

稿件来源:柳州市人民政府网站(责任编辑:金燕)
·甲路镇用心做好法律援助民生工程宣传
·时村司法所:强化法律援助宣传 助推脱贫攻坚摘帽
·彭水县鹿角司法所多渠道开展法律援助宣传
·昆明市积极开展法律援助宣传活动
暖心钱
春暖人心
保护伞


三明市民革法律 ...


省司法厅对嘉峪 ...


公共法律服务守 ...


湖南凤凰县司法 ...


宿州时村镇:强 ...


助老维权 法律 ...


一八七团司法所 ...


贵州晴隆:中营 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1