ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

“助力法治建设年 法律援助龙江行”活动走进五大连池市

发布时间:2018-10-23 16:10:35我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

(张淼、庄园)为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好法律援助工作的重要指示,积极落实2018年省政府33件民生实事要求,进一步提高法律援助的群众知晓率和社会影响力,推动“法治建设年”活动向纵深发展,10月22日, “助力法治建设年·法律援助龙江行”活动走进五大连池市。省内多家知名律师事务所共计14名优秀律师及黑河市、五大连池市司法局工作人员参与了此次活动。

火爆的法律援助咨询现场。

活动现场设立法律援助、公证、律师等法律宣传咨询台,共解答各类咨询200余人次,发放法律援助手册、普法宣传资料1000余份,发放宣传品200余件,为符合条件的10多位当事人,现场办理了法律援助登记。

工作人员发放普法宣传资料。

省内知名律师为现场群众解答法律疑问。

据了解,“法律援助龙江行”活动由黑龙江省司法厅、黑龙江广播电视台主办,黑河市司法局、五大连池市司法局协办,共设依兰县、林甸县、肇源县、五大连池市四站。

稿件来源:东北网 (责任编辑:金燕)
·溧水法援“三化”促服务提质增效
·沂南县司法局砖埠司法所开展法律援助宣传活动
·沿滩区司法局 “画点连线”拓宽法律援助服务面
·毛集实验区“三围三查”提升法律援助质量
暖心钱
春暖人心
保护伞


三明市民革法律 ...


省司法厅对嘉峪 ...


公共法律服务守 ...


湖南凤凰县司法 ...


宿州时村镇:强 ...


助老维权 法律 ...


一八七团司法所 ...


贵州晴隆:中营 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1