ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

亳州市司法局到谯城区督查法律援助民生工程工作

发布时间:2018-10-15 15:12:15我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


日前,亳州市司法局副局长郭静、市法律援助中心主任徐云带领三县一区法律援助中心负责人,到谯城区对法律援助民生工程工作进行督查指导,区司法局局长李海荣、区法律援助中心主任孙艳芳陪同。

在区法律援助中心,郭静一行认真听取了谯城区今年以来法律援助民生工程工作开展情况的汇报,仔细查看了法援卷宗、台帐资料和综合管理平台应用情况。通过检查,郭静一行对谯城区的法援民生工程工作给予了充分肯定和高度评价,一致认为谯城区委区政府高度重视法律援助民生工程工作,通过积极开辟法律援助绿色通道,简化受理程序,降低受援门槛,扩大了法律援助的社会覆盖面,实现了“应援尽援”工作目标,受到了受援人的普遍满意和好评。

郭静检查中强调,各单位要以此次检查为契机,相互学习交流,互相取长补短,认真找差补缺,总结经验,完善提高,达到以查促改的目的,提高法律援助案件办理质量。同时要加大学习和培训力度,不断提高法律援助工作者的业务能力和服务水平,使法律援助“民生工程”既有量的突破,又有质的提升。要以高度的政治责任感和强烈的事业心,切实把法律援助这项惠及民生的好事办好、实事办实,不断提高受援群众的满意度和幸福感。(张凤雯)

稿件来源:谯城先锋网(责任编辑:金燕)
·黄山市法援民生工程上半年完成超六成
·裕安区提前完成城乡困难群体法律援助年度任务
·宿州法律援助“十进” 提升法援民生工程知晓率
·法援服务,如何无障碍惠及每个角落
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1