ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

江口县司法局 积极开展2018年法律援助大回访活动

发布时间:2018-10-15 14:34:33我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  作者:姚福平  

为了听取受援人对法律援助工作的意见和建议,切实提高法律援助案件办理的质量,更好的树立法律援助工作者的服务意识。自9月起,江口县司法局对2017年度已办结的法律援助案件采取电话、短信、QQ、微信等方便受援人的方式开展法律援助大回访活动。

10月12日,党组书记、局长章建国的带领法律援助中心工作人员前往官和乡泗渡村、闵孝镇沙坝村分别对杨某钗、杨某科等两位受援对象进行了上门回访。

回访中,章建国与受援人亲切交谈,询问其判决是否履行到位、承办人员服务态度是否良好、办案过程中是否存在违规违纪情况,还了解了其生活、生产情况,同时向受援人讲解法律援助程序、范围、对象等相关法律援助知识。最后,向受援人发放法律援助回访表,对案件办理的满意度进行测评,并认真听取受援人对法律援助工作的意见和建议。

此次开展法律援助大回访活动,深入了解了承办人的履职情况,更好地倾听了群众对法律援助工作的意见和建议,对进一步做好法律援助工作、提高法律援助的管理水平和办案质量、切实维护受援人的合法权益起到了积极的推动作用。


稿件来源:江口县司法局(责任编辑:金燕)
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1