ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

大通区开展法律援助民生工程大宣传活动

发布时间:2018-10-10 15:43:40我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  近日,大通区全面开展城乡困难群体法律援助民生工程大宣传活动。

  一是在村头街巷张贴法律援助宣传彩画。设计印刷了法律援助民生工程宣传彩画500余张,在各村头街巷粘贴展示,将法律援助民生工程的范围、条件、全区法律援助民生工程站点网络联系电话逐一宣传。

  二是向青少年学生及家长发送法律援助宣传彩页。委托辖区各学校向学生发放,更加细致的将法律援助民生工程相关知识予以讲解,全区累计向学生及家长发放宣传彩页1000余张。

  三是向辖区住户发放法律援助宣传彩页。委托司法所村居委员会将法律援助宣传彩页发放到辖区每一户居民手中,做到了法律援助户户有宣传单,全区累计向居民发放宣传彩页2000余张。

  四是向每一位至区法律援助中心寻求法律咨询、申请法律援助的群众发放宣传彩页。让这些急需法律帮助的人民群众成为法律援助的群众宣传员。截至目前,已经通过窗口发放宣传彩页100余张。

  通过近日的法律援助民生工程大宣传活动,做到了法律援助民生工程宣传无死角,极大的提升了法律援助民生工程知晓率和满意率,为群众安全感的提升起到了积极作用。

稿件来源:淮南市人民政府网站(责任编辑:金燕)
·“三结合”推进法援民生工程
·县司法局:借助法治宣传工作,提升法援民生工程知晓率
·新华乡多措推动法援民生工程
·潘集区四个“着力”助力法援民生工程
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1