ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

定海区法律援助中心送法进军营

发布时间:2018-10-10 15:42:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  作者: 蒋琳

  近日,定海区法律援助中心开展了“送法进军营”活动,切实做好军人军属法律援助工作,更好地维护部队官兵及军属的合法权益。

  现场,浙江合飞律师事务所律师殷飞为部队官兵上了一堂法律专题讲座,结合部队官兵的军营生活情况,对部队官兵在平时工作生活中较关心的婚姻家庭、工伤赔偿、土地征用征收等法律政策问题进行分析。课后,殷飞还为官兵们提供了“一对一”的法律咨询服务。活动中,工作人员还发放了《军人军属法律服务手册》等宣传资料200余份。

  近年来,该区积极贯彻落实司法部、省委省政府关于加快推进军民融合深度发展的要求,创新成立军民融合法律服务团,全力做好部队停止有偿法律服务工作。今年以来,区法律援助中心共解答涉军法律咨询200余人次,通过法律援助高效办结涉军案件50起,挽回经济损失500余万元。

稿件来源:平安舟山网站--定海政法委(责任编辑:金燕)
·靖江市司法局组织法律援助名优律师送法进军营
·福山区法律援助中心开展“送法进军营”活动
·东莞市司法局联合黄江分局开展“送法进军营”
·法律援助“送法进军营”
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1