ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

常州在打工者聚集地设立法律援助工作站

发布时间:2018-10-10 14:47:21我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  常州市在打工者聚集地设立法律援助工作站

  常报全媒体讯 昨天上午,常州——三都法律援助工作站在武进区横山桥农贸市场挂牌成立。据悉,该工作站主要为贵州省三都县在常务工人员提供法律服务而设,主要围绕三大职能展开工作:开展法治宣传、提供法律援助、调处矛盾纠纷。

  三都水族自治县有2万人在我市务工,主要集中在横山桥、遥观、丁堰一带。

  据介绍,新成立的法援工作站设有一名常驻法律工作者。另外,江苏衡韵、尧典两家律师事务所将定期派出专业律师到工作站,为务工人员提供专业的法律服务。 (殷益峰 文)

稿件来源:常州晚报(责任编辑:金燕)
·河源“法援惠民 助力乡村振兴”活动实习律师积极开展法律服务工作
·南海法援为服务对象法外送温情
·盐城法援四项举措助力精准扶贫
·武冈司法局法援中心助力脱贫攻坚见实效
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1