ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

大崀司法所开展法律援助宣传活动

发布时间:2018-09-28 14:53:32我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  清远长安网讯(通讯员/黄楚玲) 为切实发挥法律援助为民服务职能,最大限度满足弱势群体对法律援助的需求,让法律援助更加有效维护困难群众和弱势群体的合法权益,保障司法公正,实现社会公平正义, 9月27日,阳山县大崀司法所利用镇街圩日在综治中心门口开展法律援助宣传活动。

  活动中,司法所工作人员积极的向群众宣传法律援助政策知识,为群众详细讲解法律援助的受理范围、援助对象和申请程序。法律援助宣传活动的开展,进一步提高了辖区群众对法律援助的知晓率,提升了法律宣传为民服务的社会影响力,让群众了解更多的法律知识,提高了群众的法律意识和法律素质,取得了明显的宣传效果。

稿件来源:清远长安网(责任编辑:金燕)
·在监狱开展行法援活动
·海南海口举行关爱妇女儿童法援活动 现场受理83件案件
·五次参加“1+1”法援活动广东律师再赴新疆
·为拉萨 “1+1” 法援活动叫好
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1