ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

法律援助为民讨薪六万多 农民兄弟敲锣打鼓置旗谢

发布时间:2018-09-28 14:45:57我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  人民法治网讯(记者 李水平 彭韬)9月27日上午10时许,伴随着一阵锣鼓声,湖北省随州市随县殷店镇天河口居委会一行8位农民兄弟将一面绣有“优质服务,为民解忧”字样的锦旗送到随县司法局法律援助中心,感谢为19名农民工追薪61450元。

  原来,2016年7月,天河口居委会一行19名农民工为某新能源企业施工,欠工程款6万多元,索讨一年多未果。2018年5月,农民工代表张某国等找到随县法律援助中心,请求法律援助,中心指派程静波、艾文意两名法律工作者代为诉讼,两位法律工作者以群众利益为重,不顾炎热,克服困难,历经反复,仅用不到三个月时间,慑于法律威严,为19位农民工讨薪6万多元,用实际行动践行了司法为民、担当作为的新时代精神。

稿件来源:人民法治网(责任编辑:金燕)
·高要区“法援惠民助力扶贫攻坚”首批实习律师实训值班
·法援律师一出手 “工伤事故”圆满结
·重庆"法援惠民生"品牌工程服务困难特殊群体显成效
·法援资料受欢迎
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1