ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

临淮关司法所开展法律援助联络员培训(图)

发布时间:2018-09-26 15:27:19我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  中国普法创新网9月26日讯(陶依依)为提升法律援助联络员业务水平,推动法律援助这一民生工程的落实。近日,临淮关司法所所对全镇11个法律援助工作联络点的法律援助联络员进行了业务知识培训。

临淮关司法所开展法律援助联络员培训

  培训讲解了法律援助工作联络点工作职责、工作制度,联络员工作职责,法律援助的对象、范围、申请程序、注意事项等。并要求各法律援助联络点在本辖区积极开展法律援助宣传,引导和帮助需要法律援助的困难群众向法律援助机构申请法律援助,协助法律援助机构核实申请人经济状况,充分维护弱势群体合法权益。

  通过培训,既提高了法律援助联络员的业务水平,又增强了责任感和使命感,为法律援助服务能够真正惠及于民打下了良好基础。(安徽省凤阳县临淮关司法所)

稿件来源:中国普法创新网(责任编辑:金燕)
·盱眙法援培训破除“一锅煮”模式
·南京江宁区利用视频载体举办法援培训
·河北石家庄长安区检察院开展刑事法援培训会
·西安市高陵区开展法援培训 提升业务水平
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1