ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

东营市法律援助中心到边防检查站开展“法律援助进警营”活动

发布时间:2018-09-26 15:12:16我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  大众网东营9月25日讯(通讯员 王新 记者 唐梦琳) 9月21日,东营边防检查站邀请东营市法律援助中心专家到站开展法律援助服务专题授课,受到官兵普遍欢迎。

  授课中,东营市优秀律师、市级法律援助案件质量评估专家、山东百祥律师事务所党支部书记张宏志律师结合近年来发生的真实案例,从军人法律援助,生活中的法律常识等两个部分深入浅出为官兵进行了专题授课,使全站官兵深层次的了解了抢劫、抢夺、故意伤害、交通肇事等具体犯罪行为和交通事故、土地纠纷等有关法律的应用。授课最后,张宏志律师就官兵在工作和生活中遇到的法律难点问题进行了现场答疑和交流互动,进一步引导官兵正确认识法律援助的权利和义务,做到依法维护自己的合法权益。

  活动结束后,官兵们纷纷表示要进一步加强学习,树立法治理念,不断增强自身遵法、学法、守法、用法意识和法纪观念,提高依法办事、依法维护自身合法权益的能力,活动成效明显。

稿件来源:大众网东营频道(责任编辑:金燕)
·溧水法援“三化”促服务提质增效
·岳西“严”字当头提升法援工作质量
·四会市开展“法援惠民生 助力农民工”法律援助宣传月活动
·南陵县法援中心主任刘茹明:让64名讨薪农民工笑着回家
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1