ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

幸福社区开展法律援助知识宣传活动

发布时间:2018-09-26 13:47:53我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为了进一步提高社区工作人员和辖区居民对法律援助知晓率,扩大法律援助影响,推动社区工作的深入开展,南城街道幸福社区于3月19日在幸福社区门前开展法律援助知识宣传活动。

  活动中,社区干部向居民宣传《法律援助条例》内容,并结合身边人、身边事、身边的现实案例进行说法,增强了社区干部的法律意识,提高了居民的参与热情,并在现场向居民发放了《法律援助指南》等普法宣传材料。

  通过法律援助进社区活动的开展,使居民得到了便捷、优质、有效的法律援助知识和法律服务,促进社区平安建设和社区稳定,同时提高了社区居民依法行使民主权利,依法办事,依法维护自身权益的法律意识。

稿件来源:博乐党建网(责任编辑:金燕)
·龙州开展“法援惠民生,关爱残疾人,助力农民工”宣传教育活动
·南陵县法援中心主任刘茹明:让64名讨薪农民工笑着回家
·法援案例——抚养权纠纷案
·南海法援为服务对象法外送温情
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1