ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

新丰县开展“我与人民防空”主题宣传及法律援助宣传月咨询活动

发布时间:2018-09-25 15:47:30我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为进一步普及人防法律法规和防空防灾知识,加强人防宣传教育工作,近日,新丰县人民防空办公室联合县司法局、法制局在县政府广场联合开展了新丰县“我与人民防空”主题宣传及法律援助宣传月咨询活动。

  活动现场,工作人员通过发放小礼品、派发宣传资料、填写调查问卷、设置法律咨询台等方式开展活动,对群众咨询的有关人防方面的问题进行了详细的解答。此外,律师还现场对群众咨询的人民防空、合同纠纷、拖欠农民工工资、土地承包等法律方面问题进行了释疑解惑,并普及了相关法律法规知识。

  本次活动拉近了群众与人民防空的距离,解决了部分在场群众遇到的法律问题,增强了群众的法律意识和法制观念,取得良好效果。

稿件来源:新丰县人防办(责任编辑:金燕)
·开州区公共法律服务中心今年已受理老年人法援案127件法律便民服务温暖“夕阳红”
·余杭工会法援团队出具执行异议书明确说“不”
·福建省司法厅福建省农民工工作领导小组办公室关于开展法援惠民生·助力农民工法律援助品牌建设工作的通知
·1至8月,受理法律援助农民工案件9663件,为其讨薪6936万元重庆市“法援惠民生”成效显著
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1