ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

滕州市鲍沟司法所开展“法律援助进乡村”活动

发布时间:2018-09-25 15:35:51我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为进一步增强基层群众的法律援助意识,提高法律援助的知晓率和满意度。近日,滕州市鲍沟司法所组织开展了“法律援助进乡村”宣传活动。

  活动中,工作人员热情细致地向农民群众解答法律法规知识、分发法治宣传资料,发放《法律援助指南》、《农民工法律知识读本》、《残疾人、妇女、未成年人法律服务手册》等法律法规宣传资料150余份,并现场为农民群众解答涉及土地纠纷、交通事故人身损害、婚姻家庭、邻里关系等相关问题的法律咨询,解答群众法律咨询5人次。

  “法律援助进乡村”活动,实现了对基层群众的法律援助零距离服务,进一步提高了基层群众运用法律武器维护自身合法权益的法治意识。

稿件来源:山东法治网(责任编辑:金燕)
·青铜峡开展法援进乡村活动 60岁以上老人足不出户享法援服务
·内蒙古土右旗开展法援"进乡村进社区"活动
·西安户县举办"法援进乡村我们在行动"活动
·法援进乡村(社区) 系列活动拉开帷幕
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1