ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

法律援助走进哈尔滨监狱高墙

发布时间:2018-09-14 13:48:01我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  法制网哈尔滨9月13日电 记者崔东凯 张冲 为深入贯彻落实党的十九大精神,全力构建“五大改造”新格局,积极拓宽法律援助在监狱工作中的覆盖面,不断提高服刑人员知法、懂法、守法、用法意识,保障其合法权益。9月13日下午,黑龙江省哈尔滨监狱举行“哈尔滨市香坊区司法局法律援助中心驻哈尔滨监狱法律援助工作站”揭牌仪式暨哈尔滨市香坊区司法局延伸帮教活动。

  据悉,此次哈尔滨监狱法律援助工作站的建立是继今年5月份来哈尔滨监狱法律咨询中心建立工作的又一深化升级,更是深入实施“七五”普法规划,落实“谁执法、谁普法”责任机制的具体体现。

稿件来源:法制日报——法制网(责任编辑:金燕)
·金昌市法律援助中心法援进“高墙”
·高要区“法援惠民助力扶贫攻坚”首批实习律师实训值班
·福建省司法厅福建省农民工工作领导小组办公室关于开展法援惠民生·助力农民工法律援助品牌建设工作的通知
·溧水法援“三化”促服务提质增效
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1