ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援行动>>法援案例
 

顺庆:交通事故人财损,法律援助来维权

发布时间:2018-09-14 13:45:35我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  四川在线南充频道(倪家红)2017年12月,家住顺庆区的刘女士携其母徐老太来到顺庆区法律援助中心咨询(徐某在交通事故中无责受伤,但徐某自己垫付了包括医疗费在内的大笔费用)追索赔偿的方法以及是否符合法律援助条件。

  了解大概情况后,在审查受理许女士的申请后,中心及时指派中心律师办理该案。经了解:2017年8月,吴某驾驶一小型客车时,因车门未关好与徐某发生碰撞,徐某已是耄耋之年,事故致使徐某多处骨折受伤。交通事故书认定此次交通事故责任由吴某负全责,事发后徐某因住院治疗花费若干。

  援助律师多次协商调解无果,后诉至法院,该案件于2018年4月在南充市顺庆区人民法院开庭审理。援助律师在法庭上以事实为根据,以法律为准绳、据理力争。最终徐某的大部分赔偿获得了支持,赔偿结果很满意。获得赔偿后,刘女士及徐某向法律援助中心表示衷心感谢。

来源: 四川在线南充频道(责任编辑:金燕)
·安徽灵璧县:法律援助为农民工维权“护航”
·务工时不慎从房顶摔落受伤 法援律师帮助七旬老翁维权
·法援民生工程助七旬老人维权
暖心钱
春暖人心
保护伞
哈尔滨法援中心驻 ...
西安市法律援助进 ...
南京市江宁区东善 ...
四川涪城区开展法 ...
威远县法援:法援 ...
广西北海法援律师 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1