ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援行动>>法援案例>>
 

贺兰县总工会为14人讨回欠薪

发布时间:2018-09-13 15:02:48我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  “没想到,这么快就把欠我们的工钱要回来了,真是高兴得不知道说什么好。”近日,贺兰县托斯卡纳音乐餐厅后厨鲁奇等14人终于拿到期盼已久的工资。

  据悉,鲁奇等14人在贺兰县托斯卡纳音乐餐厅做后厨。该餐厅拖欠14人工资共计16万余元,导致后厨员工停工,餐厅无法正常营业。后经多方交涉无果,8月18日,14人到贺兰县总工会职工维权中心投诉此事。核实情况后,贺兰县总工会启动法律援助程序。最终,鲁奇等14人拿到了当月工资共计5.6万元,剩余工资待餐厅财务结算后统一给付。

  今年以来,贺兰县总工会已受理各类案件19起,涉及116人次,为职工(农民工)追回拖欠工资50余万元。(记者 张晓慧)

稿件来源:宁夏日报(责任编辑:金燕)
·伊犁州法律援助中心为农民工讨薪开辟绿色通道
·沂源法援中心助力86名企业职工集体讨薪成功
·泰州“百日维薪”为农民工讨薪
·贺兰市法律援助中心采取三大措施为农民工讨薪保驾护航
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1