ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

呼中区司法局开展“法律援助惠民生”主题宣传活动

发布时间:2018-09-12 14:46:11我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为充分发挥法律援助在服务保障和改善民生、促进社会和谐稳定的职能和优势。9月10日,呼中区司法局在全区开展“法律援助惠民生”的专项行动。

  呼中区司法局在商贸大厦门前人流密集处开展现场法律咨询、法律调查、法律宣传、受理法律援助申请等各种形式的法律援助活动,发放了法律援助卡、法律援助宣传手册、印有法律援助热线的宣传兜和围裙等涉及民生的宣传物品,让当地居民及外来流动人员了解法援、感受法援的温暖。

  活动过程中,一些居民向法律援助工作者提出了自己遇到的法律困惑与难题,法律援助工作者认真听取居民对事实的阐述,仔细询问细节,解答疑问、给与建议,帮助他们寻找维权途径。活动持续了1个多小时,总接待群众30余人次,发放法律宣传知识页200余份。

稿件来源:呼中区政府网(责任编辑:金燕)
·杭州首个未成年犯专属法律援助团队法援活动
·海南海口举行关爱妇女儿童法援活动 现场受理83件案件
·五次参加“1+1”法援活动广东律师再赴新疆
·为拉萨 “1+1” 法援活动叫好
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1