ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

法律援助惠民生 莞城多部门联合送法到市民身边

发布时间:2018-09-12 13:52:36我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  9月11日,2018年莞城街道法律援助宣传月活动在人民公园举行。活动通过派发资料、提供免费咨询、法律知识有奖问答、悬挂标语等形式宣传法律援助,吸引了不少市民前来参与。

  9月是法律援助宣传月,莞城司法分局以“加强民生领域法律援助,维护困难群众合法权益”为主题,同时结合“法援惠民生关爱残疾人”和“法援惠民生助力农民工”法律援助品牌建设开展法律援助宣传工作,进一步提高法律援助的社会知晓率,着力增强法律援助宣传活动的效果,普及基层群众的依法维权意识,积极推进莞城街道法律援助事业发展。

  当天,莞城司法分局联合莞城法律服务所、莞城残联、莞城人力资源分局、莞城社卫中心等部门摆摊派发宣传资料、免费解答市民群众问题等,进一步推动“法律援助惠民生”。

  活动吸引了不少市民前来咨询法律问题。其中,市民叶女士向莞城司法分局和莞城人力资源分局询问了关于拖欠工资的法律问题,并得到了相关部门的解答。叶女士对相关部门的解答表示了肯定。

  莞城宣传报道组 香雅怡 曾浩贤

稿件来源:东莞市政府信息公开目录系统网站(责任编辑:金燕)
·重庆打造六个“法援惠民生”品牌 保障特殊群体合法权益
·那曲市法援中心提供一法律援助服务 受援人获25万元赔偿
·爱满金秋 法援润心 省女所法律援助化解心结促戒治
·法援搭台 律师参与 宣传服务接地气
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1