ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援文化>>机构文化>>
 

吴江区总工会志愿服务品牌获省“十佳”

发布时间:2018-08-20 15:33:08我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  8月17日,吴江区总工会收到来自省里的喜讯,他们申报的“法务劳模志愿者送法走基层”荣获2018年度全省工会阳光法律援助志愿服务走基层活动十佳项目。这是今年苏州全市范围内唯一获此殊荣的项目。

  据了解,目前,吴江在册志愿服务团队有681个,在籍志愿者有近12万人。法援是志愿服务的一个组成部分。今年以来,吴江区总工会会同区志愿者总会,以职工需求为导向,积极发挥法务劳模志愿者的模范带动作用,深入基层一线,面对面向广大职工提供法律咨询、争议调处、法律援助和法律监督等服务,现场发放有关劳动法律知识、职工安全知识等宣传手册;通过各种渠道发布普法公告,创造性地组织开展精准高效的法律援助志愿服务活动,不断增强职工群众的法治获得感和幸福感。(驻吴江区首席记者 黄亮 通讯员 邱纳)

稿件来源:苏州日报(责任编辑:金燕)
·法律宣讲进社区 法务部门更亲民
·推进公共法律法务平台建设 百姓足不出户解决法律难题
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1