ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

灵璧县司法局召开8月份法律援助民生工程推进会

发布时间:2018-08-08 15:39:32我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  8月6日下午,灵璧县司法局召开8月份法律援助民生工程推进会。局党组书记、局长朱荣涛、县法律援助中心负责人、十四个律师事务所负责同志等人员参加了会议。

  会上,县法援中心负责人通报了2018年1-7月份全县法律援助民生工程工作完成进展情况,并对下一步工作提出明确要求。要求参会人员要认真学习和深刻领会此次会议所传达的具体工作要求,认真学习法律援助条例,继续扩大法律援助的覆盖范围,继续提高案件办理的数量和质量、及时结案和报送案例,提高受援人的满意度。

  局党组书记、局长朱荣涛用二十个字即“整体提高、差距缩小、后来居上、势头向好、实力不减”总结了1-7月份法律援助民生工程工作的进展情况。朱局长着重强调:一要提高群众满意度,拓展案源、应援尽援,在合法合理范围内为当事人争取较好的利益;二要提升进度,按照序时进度,各律所主任统筹安排,提速提效;三要提升质量,要组织开展案件评查工作,从案件形式到案件内容都要符合要求;四要提高沟通协调能力,及时与公检法部门协调,为法律援助民生工程提供优质高效服务。会议还就法律援助其他事项与各律师事务所负责人进行了广泛的沟通。(代雅莉)

稿件来源:灵璧县人民政府网站(责任编辑:金燕)
·点赞!这个司法所的法援律师不简单
·赤水市法援中心开展法律援助案件回访工作
·法援进驻公共服务中心显成效
·十堰市司法局、市残联联合发文:开展“法援惠民生•关爱残疾人”法律援助品牌建设工作
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1