ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

威海军人军属法律援助服务中心正式成立

发布时间:2018-08-08 14:57:26我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为进一步提高驻威军人军属法律援助工作水平,更好地维护军人军属合法权益,2018年8月7日,威海军人军属法律援助服务中心在威海军分区雷达培训中心隆重举行了成立揭牌仪式,市委常委、市委政法委书记傅广照,市委常委、军分区司令员邹积军,市司法局局长李元敬出席揭牌仪式。

  新成立的威海军人军属法律援助服务中心将依托山东隆润律师事务所的律师团队,定期安排法律援助律师值班,主要开展以下法律援助工作:初审威海防区军人军属法律援助案件申请,符合法律援助条件的,将引导其到相应的法律援助机构进行申请;解答军人军属法律咨询、代写法律文书;开展军人军属法治宣传教育;收集、分析和报送军人军属法律需求信息等。

  威海军人军属法律援助服务中心的成立,是继威海军分区法律援助工作站之后,我市军人军属法律援助工作的进一步拓展与延伸,也是我市扎实推进军民融合深度发展的又一新举措。在今后的工作中,威海市司法局将立足职能,针对新形势下军人军属的法律援助工作需求,不断丰富服务内容,创新服务方式,提高服务水平,努力解决好军人军属的后顾之忧,切实为驻威部队官兵及军属的合法权益保驾护航。

来源: 威海市司法局(责任编辑:金燕)
·庆贺党的生日,三松律师法援惠民生关爱特殊群体
·天河区法援处组织刑事案件认罪认罚从宽制度法律援助值班律师培训
·香坊法援帮23名农民工讨回辛苦钱
暖心钱
春暖人心
保护伞
内蒙克什克腾旗司 ...
东营市法援中心驻 ...
天津市开展军人军 ...
上海嘉定区法援中 ...
记广西南宁市法律 ...
天津宝坻区送“法 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1