ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

西安市法援中心、长安区司法局到鸣犊贫困村开展法律援助宣传活动

发布时间:2018-08-08 14:38:14我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  (通讯员 张斌)为进一步扩大法律援助覆盖面,提升贫困村群众法治理念和法律意识,充分发挥法律服务在助力精准扶贫中的重要作用,近日,陕西省西安市法律援助中心、长安区司法局、鸣犊司法所到鸣犊贫困村将军庙开展法律援助宣传。

  针对贫困人口的法律需求特点,活动现场采取集中悬挂法律援助宣传条幅、现场解答法律咨询、受理法律援助案件等形式宣传法律援助在精准扶贫工作中的相关政策法规,有针对性对将军庙村的贫困户入户援助,有专业律师现场进行答疑解惑,同时将毛巾、水杯、扇子等慰问品送到贫困户手中。

  通过宣传让村民懂得今后的维权、处理矛盾时,自己不知道如何办的,可以寻找法律援助帮忙,运用法律来维护自身的合法权益。

来源: 法制网(责任编辑:金燕)
·赡养纠纷何时休 “调解+法援+法宣”唤亲情
·法援科参加区台办2018年对台工作培训
·“无手律师”10年法援路:帮老百姓挽回损失600余万元
暖心钱
春暖人心
保护伞
内蒙克什克腾旗司 ...
东营市法援中心驻 ...
天津市开展军人军 ...
上海嘉定区法援中 ...
记广西南宁市法律 ...
天津宝坻区送“法 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1