ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

北川县司法局来涪城交流学习公共法律服务体系建设工作

发布时间:2018-08-08 14:30:15我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  近日,绵阳市召开了公共法律服务体系建设工作推进会,涪城区作为推进会示范点之一,有关工作得到了充分肯定。8月2日,北川县司法局大调解中心专职副主任杨云一行5人到涪城交流学习公共法律服务体系建设工作。

  杨云一行先后参观了涪城区城郊乡圣水社区公共法律服务工作室、青义镇公共法律服务工作站和涪城区公共法律服务中心,观摩了工作站、室的建设情况和中心大厅服务情况,详细了解我区在三级公共法律服务体系建设中的主要做法和经验。双方就我区在公共法律服务服务体系建设、日常管理和服务群众等方面的工作开展情况进行了深入交流。

  杨云十分赞赏我区在公共法律服务体系建设方面的做法,表示将积极借鉴我区公共法律服务体系建设的成功经验,加大北川公共法律服务体系建设工作力度;同时,进一步加强两地间的交流与合作。

  涪城区司法局副局长蒋霜霜陪同。(涪城区法律援助中心李祖勇)

来源: 绵阳市司法局网站(责任编辑:金燕)
·浦东建军人军属法援工作站
·法援服务队活跃社区
·青岛探索加大法律援助便民力度 刑事法援案件同比增长两倍
暖心钱
春暖人心
保护伞
内蒙克什克腾旗司 ...
东营市法援中心驻 ...
天津市开展军人军 ...
上海嘉定区法援中 ...
记广西南宁市法律 ...
天津宝坻区送“法 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1