ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

东营市法律援助中心驻东营市总工会法律援助工作站正式揭牌成立

发布时间:2018-08-07 14:58:41我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为充分发挥市司法局和市总工会的职能作用,有效维护困难职工合法权益,进一步拓宽法律援助覆盖面,2018年7月27日上午,东营市法律援助中心驻东营市总工会法律援助工作站揭牌仪式在市总工会困难职工帮扶中心大厅内举行。市总工会副主席巩天兵与市司法局副调研员韩辉出席揭牌仪式,市总工会、市法律援助中心主任及工作人员、律师代表等人参加了揭牌活动。

  仪式上,市总工会副主席巩天兵与市司法局副调研员韩辉共同为工作站揭牌,并分别作了讲话,指出市总工会法律援助工作站的成立将进一步强化和规范东营市职工依法维权和法律服务工作,更好地维护广大职工的合法权益,促进社会稳定和经济发展。市司法局副调研员韩辉要求,市法律援助中心要加强与市总工会的配合和协作,建立健全工作站的各项制度;加大对困难职工法律援助的工作力度,扩大法律援助覆盖面,提高援助质量,切实维护广大职工的合法权益。

  市总工会法律援助工作站的成立旨在为广大职工提供法律咨询服务,为符合法律援助条件的职工及时提供法律援助,解决实际困难,化解社会矛盾,引导困难职工依法维护自身合法权益。

 
来源: 东营市司法行政网(责任编辑:金燕)
·法援有爱心 服务无距离
·莱山区法援中心开展司法所法律援助培训
·法援律师送法进监所
暖心钱
春暖人心
保护伞
内蒙克什克腾旗司 ...
东营市法援中心驻 ...
北京西城展览路街 ...
天津市开展军人军 ...
安徽镜湖区法援伸 ...
记广西南宁市法律 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1