ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

嘉定区法律援助中心在区消防支队举办专题法律讲座

发布时间:2018-08-03 14:14:11我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

嘉定区法律援助中心在区消防支队举办专题法律讲座

  近日,嘉定区法律援助中心组织中心工作人员、法律援助律师,到嘉定区消防支队举办专题法律讲座。

  专题法律讲座主要围绕网络赌博的危害和所要承担的法律责任展开,律师结合实际案例进行分析,提醒消防官兵们要自觉抵制网络赌博、赌球,避免受到法律的制裁。援助律师生动形象、由浅入深地授课赢得消防官兵们的阵阵掌声。

  专题讲座后,律师现场为消防官兵们提供法律咨询服务。现场,针对一位消防官兵因迟迟办不出所购房屋产证影响到妻子落户一事,律师结合相关法律规定及案例,对房屋买卖中的法律关系进行了详细讲解,并给出了解决方法,解了官兵困惑已久的难题。

  活动现场,法援中心工作人员还对法律援助的申请程序及条件进行了详细介绍,并发放200余份“军人军属法律援助服务指南”,活动成效明显。

  

来源: 东方网(责任编辑:金燕)
·乌市建成四级法援服务网络
·郴州市司法局联合北湖区司法局联合开展“法援惠民生•关爱特殊群体”法律志愿服务活动
·积极开展法援,服务扶贫攻坚
暖心钱
春暖人心
保护伞
上海嘉定区法援中 ...
安徽镜湖区法援伸 ...
天津宝坻区送“法 ...
河南鄭州金水區經 ...
福建上杭县法律援 ...
吉林靖宇县司法局 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1