ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

鄭州金水區經八路司法所“送法進軍營”

发布时间:2018-08-02 15:49:35我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  8月1日,鄭州市金水區經八路司法所組織工作人員走進軍區機務站,開展“法律援助進軍營”活動,以增強官兵法律意識,維護軍人軍屬合法權益。

  活動現場,司法所組織法律服務工作者發放法制宣傳冊,設置法律咨詢台,為現役軍人提供了一個免費咨詢法律問題的平台。法律服務志願者們熱情細致地回答大家提出的關於《憲法》《國防法》《兵役法》《婚姻法》《軍人撫恤優待條例》等方面的問題,讓大家感受到法律對軍人和軍屬有著特殊的保護。

  此次“送法進軍營”活動是經八路司法所法律擁軍的一次實踐。下一步將繼續深入部隊開展法治講座,做好軍人軍屬維權工作,切實幫助部隊官兵解決后顧之憂,引導官兵們通過法律途徑維護軍人和軍屬的合法權益,促進軍政軍民團結,為構建合諧軍營發揮積極作用。(鄭州市金水區經八路辦事處 張婷婷供稿)

稿件来源:人民网(责任编辑:金燕)
·雨花台区法援中心为工伤民工提供援助
·给高墙里的他们送去法援服务
·农民工双腿烫伤陷困境 法援律师助其维权获赔偿
·崇左法援服务送进看守所
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1