ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 
坚持更高站位采取更实措施
全面提高新时代司法工作对口支援西藏工作水平成效

发布时间:2018-07-27 14:01:20我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  7月26日下午,司法部在深圳召开全国司法系统对口支援西藏工作座谈会,司法部党组书记袁曙宏出席会议并讲话。袁曙宏强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央治藏方略和中央第六次西藏工作座谈会、全国扶贫援藏工作会议精神,坚持更高的政治站位,强化更实的工作措施,全面深化、扎实做好对口援藏工作,进一步提高对口援藏工作水平和成效。

图为7月26日下午,司法部在深圳召开全国司法系统对口支援西藏工作座谈会。王建军 摄

  袁曙宏指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视西藏工作,作出了一系列战略部署。近年来,司法部认真贯彻习近平总书记重要指示精神,研究出台相关意见,对司法系统对口援藏工作作出全面安排。各支援省市讲政治、顾大局,讲奉献、敢担当,从政策、资金项目、人才等方面对西藏予以大力支持,为促进西藏经济发展、社会进步作出了积极贡献。

图为司法部党组书记袁曙宏出席会议并讲话。 王建军 摄

  袁曙宏强调,全系统要进一步增强责任感和使命感,自觉把思想和行动统一到党中央的治藏方略上来,统一到党中央关于西藏工作的决策部署上来,把服务西藏、对口援藏作为司法系统的一件大事抓紧抓实抓好。

  袁曙宏要求,要切实落实好司法系统对口援藏工作的总体要求、主要目标、重点工作和工作机制,突出强化业务工作援助,干部人才援助,资金、项目、装备援助和基层基础设施援助,推动司法工作更好服务保障西藏经济社会发展和长治久安。

  司法部党组成员、副部长熊选国主持会议,党组成员、政治部主任冯力军出席会议。

来源: 司法部政府网(责任编辑:金燕)
·援藏法援律师郭东升:“百姓只要开口,我们都将义不容辞”
·援藏律师获 “特殊贡献者”称号
·援藏律师文蔚冰:将法治理念带进雪域高原
暖心钱
春暖人心
保护伞
强化队伍建设 乐山...
安徽阜阳颍东区法 ...
浙江洞头大门镇邀 ...
河南新野法援解民 ...
陕西吴起县法援中 ...
山西垣曲法援:让 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1