ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

关于申请授予法律职业资格的重要提示

发布时间:2018-07-23 14:54:48我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  根据司法部国家司法考试办公室6月20日公告,参加2017年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生,应于2018年7月11日9时至17日24时,登录司法部网站,填报申请授予法律职业资格相关信息;并于7月23日至27日,前往法律职业资格申请地司法行政机关现场提交申请材料。目前,尚有少部分成绩合格人员仍未在规定时间内登录司法部网站填报申请信息。

  在此,司法部国家司法考试办公室郑重提示:尚未网上填报法律职业资格申请信息人员,请于7月27日现场受理资格申请工作结束前,前往申请地司法行政机关办理网上申请有关事宜,并现场提交申请材料。逾期申请的,司法行政机关将不予受理。

  司法部国家司法考试办公室

  2018年7月20日

来源: 司法部政府网(责任编辑:金燕)
·加快推动两办《意见》落实落地 全力以赴做好2017年司法考试组织实施工作
·2010年国家司法考试6月5日起网上报名
暖心钱
春暖人心
保护伞
广西桂林市法律援 ...
延伸法律服务触角 ...
福山区农民工法律 ...
商丘市大学生普法 ...
安阳市司法局:法 ...
安徽灵璧县司法局 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1