ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援文化>>机构文化
 

安乡县法律援助中心获“全省巾帼文明岗”荣誉称号

发布时间:2018-07-18 14:53:37我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  近日,从湖南省妇女联合会获悉,安乡县法律援助中心被湖南省妇女联合会授予“全省巾帼文明岗”荣誉称号,这是常德市司法行政系统唯一获此殊荣的单位。

  该中心自开展创建“巾帼文明岗”活动以来,积极组织引导女职工立足本职岗位,围绕法律援助中心服务保障和改善民生工作,以“应援尽援”和“应援优援”为目标,为群众提供优质、高效、便捷的法律援助服务。去年共办理法援案件210余件,其中民事案件185件、刑事案件25件,接待咨询1300余人次,受理法律咨询900人次,有效地维护了弱势群体的合法权益,使我县法律援助这项“民心工程”广为人知、深入人心。(通讯员 王晓恒)

来源: 中国网生活(责任编辑:金燕)
·奉献接力,天津1+1法援律师在行动
·广东欢送23名“1+1”中国法援志愿者律师出发
·庆贺党的生日,三松律师法援惠民生关爱特殊群体
暖心钱
春暖人心
保护伞
黑龙江向阳区法援 ...
安阳市司法局:法 ...
黑龙江望奎法院法 ...
司法部法援司司长 ...
石家庄长安区开启 ...
黑龙江双鸭山市司 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1