ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

黄山市法援民生工程上半年完成超六成

发布时间:2018-07-12 16:40:49我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  中安在线讯 据黄山在线报道, 7月10日,记者从市法律援助中心获悉,截至6月底,我市共办理法律援助案1233件,完成全年任务量的61.2%;经费投入210.49万元,完成年度计划的104.4%;接待法律咨询2193人次;为受援群众挽回损失1300余万元,取得良好社会效果。

  今年以来,为切实维护城乡困难群体合法权益,市司法局及时和市财政局联合出台2018年市城乡困难群体法律援助民生工程实施办法,分解目标任务和资金,健全法律援助服务质量评估体系,实行事前、中、后监控,每月通报法律援助民生工程实施情况,还举办法律援助和档案管理知识培训。此外,市司法局通过开展农民工专项维权活动、民生工程宣传月活动等,扩大法援民生工程社会影响力,增强群众维权意识。

来源: 中安在线(责任编辑:金燕)
·全省法援上半年挽回农民工损失5329万元
·沂源法援中心助力86名企业职工集体讨薪成功
·大同法援中心“提升”“落实”再加力
暖心钱
春暖人心
保护伞
洛阳市法律援助工 ...
有这样一群“90后 ...
青海省司法厅法援 ...
安徽璜田乡:法律 ...
洛阳瀍河区法律援 ...
援助律师入驻!西 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1