ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

法律援助解民忧 赠送锦旗表感谢

发布时间:2018-07-10 14:18:50我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  近日,瀍河区法律援助中心收到受援群众送来的一面印有“司法为民尽心竭力主持公道春风化雨”的鲜红锦旗,真诚表达了对法律援助中心和援助律师的感谢。

  当事人乔师傅与某房地产公司因赔偿事宜产生纠纷,于是找到瀍河区法律援助中心寻求法律援助。援助中心了解情况后,指派了赵五星做为援助律师,为其诉讼。赵律师多方搜集整理相关证据材料,最终此案胜诉。

  近年来,瀍河区法律援助中心围绕以“人民为中心”的思想,做到“应援尽援”及刑事案件律师辩护全覆盖,不仅得到了援助者的一致好评,也让这一民心工程真正服务民众、温暖民心。

稿件来源:洛阳网(责任编辑:金燕)
·建立法援志愿者服务队
·宜秀法援扎实开展法律援助民生工程工作
·双台子区法援中心开展普法宣传活动
·安徽8名“1+1”法援志愿律师即将“出征”
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1