ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>法援行动>>中外交流
 

司法部党组成员甘藏春应邀率团访问白俄罗斯、俄罗斯、蒙古三国

发布时间:2018-06-19 10:18:30我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  6月4日至13日,司法部党组成员(副部长级)甘藏春应邀率团访问白俄罗斯、俄罗斯、蒙古三国,就“一带一路投资争端解决机制”进行交流。

图为司法部党组成员(副部长级)甘藏春率团访问白俄罗斯。

  6月4日至6日,应白俄罗斯国家法律信息中心邀请,司法部党组成员(副部长级)甘藏春率团访白,双方就进一步加强交流与合作进行深入交流并达成共识,签署了《中华人民共和国司法部与白俄罗斯共和国国家法律信息中心合作备忘录》。随后与白俄罗斯总统办公厅副主任弗拉基米尔、国家司法鉴定委员会主席安德烈进行深入友好会谈,向白方介绍了中国共产党第十九次代表大会、中国全国“两会”盛况以及深化党和国家机构改革有关情况,重点介绍了重新组建司法部的有关情况。

  甘藏春指出,中白两国是全面战略伙伴,近期相互高访频繁,在各自关切的重大利益上相互信任、互利共赢。两国关系发展走稳走长远,关键要看法治交流水平。中国在建设中国特色社会主义法治过程中,既要立足中国实际,也要学习各国成功经验。此次签署合作谅解备忘录,必将继续深化两国司法行政和法治政府建设务实合作,并以此为起点进一步积累经验,扩大交流成果,提升合作水平,为“一带一路”建设发展提供良好的法律服务和法律保障。

  白方表示,中白两国关系正处于历史至高点,高层政治互信且相互理解,愿意进一步与中方加强务实高效的司法合作,逐项落实相关合作协议内容,相互借鉴对方在法治建设方面的有益经验,促进两国友好合作关系健康发展。

图为司法部党组成员(副部长级)甘藏春率团访问俄罗斯。

  6月6日至9日,甘藏春应邀率团访问俄罗斯,拜访俄罗斯联邦政府立法与比较法研究院、俄罗斯工商会国际仲裁院、伊尔库茨克州政府,与有关专家、学者、官员、当地工商会和中资企业代表就投资争端解决机制有关问题进行座谈。

图为司法部党组成员(副部长级)甘藏春率团访问蒙古国。

  6月10日至13日,甘藏春率团访问蒙古国,与蒙古国法律内务部国务秘书巴依斯古楞进行深入友好会谈,与蒙古工商会、蒙古国中华总商会及在蒙中资企业代表进行座谈。

来源: 司法部政府网(责任编辑:金燕)
·切实肩负起律师事业生力军的职责使命
努力在服务“四个全面”战略布局中建功立业
暖心钱
春暖人心
保护伞
天津滨海新区司法 ...
安徽省司法厅调研 ...
贵州长顺:积极开 ...
四川渠县司法局开 ...
有这样一群“90后 ...
山东阳信法治扶贫 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1