ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

盘龙区司法局开展 2018年法律援助进校园活动

发布时间:2018-04-10 16:05:46我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报讯 记者董入榕 4月3日,盘龙区司法局法律援助中心联合龙泉街道司法所在龙泉小学六(二)班开展“春蕾行动之法律援助与我同行”班队主题活动,35名学生积极参与。盘龙区法律援助中心杨律师担任了主讲老师,7名法律援助志愿者参与,发放未成年人法律援助宣传手册35份、宣传礼品20余份。

班队活动中,通过案列释法、现场有奖问答、问卷填写等方式,向同学们介绍法律援助的特点和服务范围,以及法律援助能为小朋友提供哪些法律帮助。互动环节充分调动同学们的积极性,现场举手不断,争相答题,取得了超乎预期的活动效果。

稿件来源:云南信息报(责任编辑:童悦敏)
·推行刑辩全覆盖 扩大法律援助范围
·蒙自市司法局开展法律援助“进乡村”活动
·法律援助服务为九旬老妪解困
·高新区四宝山街道:法律援助 与你同行
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1