ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

潜山县司法局赴宿松县考察学习法律援助工作

发布时间:2018-04-10 16:04:31我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

4月8日,县司法局主要负责同志率队赴宿松县司法局考察学习法律援助工作。

考察组参观了宿松法律援助中心便民服务窗口、破凉镇司法所、孚玉镇司法所等基层工作站,听取了中心负责人工作开展情况的介绍,详细了解了法律援助现场接待咨询的工作流程,并就案件指派、经费管理、案件质量、基层工作站点建设等工作进行了广泛、深入的交流。

考察组认为宿松县法律援助工作有诸多值得学习和借鉴的地方,我们将见贤思齐,找到自身短板弱项,扎实推进城乡困难群体法律援助民生工程实施,推动我县法律援助工作上新台阶。

通过座谈交流与学习,开阔了视野,学习了经验,加强了联系,增进了感情。双方一致表示,今后将继续加强法律援助工作的交流与探讨,取长补短,互相借鉴好的经验做法,共同促进法律援助工作又好又快的发展。(潜山县政府信息中心)

稿件来源:安庆市人民政府网站(责任编辑:童悦敏)
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1