ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

松江区总工会职工法援中心开展女职工维权专家门诊

发布时间:2018-03-20 15:22:48我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为进一步深化妇女法治宣传教育,增强广大妇女法律维权意识,2018年 3月5日至3月9日,松江区总工会职工法律援助中心邀请5位女律师组成“专家门诊”,开展为期一周的女职工维权和普法宣传活动。

  活动期间,律师就经济补偿金、加班费、女职工四期维权等相关问题进行耐心咨询和解答,并为个别女职工提供协商调解等法律援助服务。此次活动共提供法律咨询28人次、协商调解6人次,发放《松江区总工会职工法律援助便民卡》40余份。

  本次女职工“专家门诊”的开展,进一步加强女职工维权意识,营造了保障妇女权益、构建和谐劳动关系的良好氛围。

稿件来源:上海总工会网站(责任编辑:张丽青)
·密云县法援中心参加庆“三八”女职工流动法律宣传活动
·女职工伤残索赔未果法律援助助其维护合法权益
·我省第一支女职工法律援助队在芜湖成立
·女职工怀孕期间合同到期,单位是否可以不再续签?
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1