ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

双鸭山律协同法援中心开展“3.15”法律宣传和咨询活动

发布时间:2018-03-19 15:24:12我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  平安龙江网讯 在3.15国际消费者权益日到来之际,为了让更多的市民懂得用法律武器维护自己的合法权益,3月15日上午,双鸭山律师协会、双鸭山法律援助中心积极开展了纪念“3.15”国际消费者权益日法律宣传和咨询活动。

  双鸭山律师协会、双鸭山市法律援助中心在新兴大街双峰律师楼下设立了法律咨询点,为双鸭山市市民进行消费者权益保障等方面的法律宣传并现场提供法律咨询服务。此次活动,共现场解答法律咨询80余人次,发放法律宣传单800余份,发放了法律宣传册、挂历、购物袋等法律宣传物品500余份,收到了良好的宣传效果。

 

  此次活动的开展,让市民进一步了解和掌握了一些消费者权益的相关法律知识,进一步提高了自我保护和维权意识。

来源: 平安龙江网(责任编辑:张丽青)
·垫江县法律援助中心开展农民工日法律宣传
·昌平司法行政昌平区司法局多种形式开展法律宣传活动 保护老年人合法权益
·永康开展预防工程建设领域拖欠农民工工资法律宣传活动
暖心钱
春暖人心
保护伞
放心消费在临淄 法...
法律援助解难题 民...
吉林长春法援举行 ...
蔡细春:建议将劳动...
陕西省西安市启动 ...
山东烟台福山区法 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1