ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

郑州市法律援助中心开展学雷锋法律志愿服务活动

发布时间:2018-03-19 14:26:18我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为进一步学习和弘扬雷锋精神,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,近日,河南省郑州市法律援助中心在郑州火车站东广场举办了“关爱务工人员,志愿者在行动”学雷锋法律志愿服务活动。

  郑州市法律援助中心组织志愿法律服务队,通过现场设立宣传咨询点、发放宣传资料、接受法律咨询等形式,向来往群众义务开展法律服务活动。活动现场,律师志愿者们热情耐心地向前来咨询的群众讲解婚姻家庭纠纷、房屋买卖纠纷、债务纠纷等与生活息息相关的法律法规,发放法律知识宣传资料,引导群众运用法律武器维护自身合法权益。活动当天共发放宣传资料700余份,受理群众咨询60余人次,解答群众提出的各类法律问题30余个,深受群众好评。

来源: 司法部政府网(责任编辑:张丽青)
·临清烟店司法所参与学雷锋志愿服务活动
·吉安市法律援助中心积极参与全市“学雷锋志愿服务进社区”活动
暖心钱
春暖人心
保护伞
浙江鹿城区总工会 ...
江西抚州三松律师 ...
广州天河区法援处 ...
安徽埇桥区司法局 ...
云南建水:法律援 ...
山西吕梁为一千余 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1