ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

邛崃市前进镇开展法律援助宣传活动

发布时间:2018-03-19 14:23:20我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  四川新闻网成都3月16日讯 为加大法律援助宣传力度,进一步增强法律援助工作在辖区社会影响力和知晓率,切实提高人民群众的法律维权意识,维护好弱势群体的合法权益,使困难群众的合法权益得到切实保障,前进镇司法所于3月15日下午联合邛崃市法律援助中心在镇文化站开展法律援助宣传活动。

  宣传活动中,通过发放宣传资料、现场解答法律咨询等形式,向群众讲解法律援助的条件、范围、程序等知识,并针对群众遇到纠纷时不能及时维护自身合法权益的问题,向群众宣传《法律援助条例》、《劳动合同法》、《婚姻法》、《食品安全法》等法律法规,让群众知道如何依法维护权益,合法表达诉求。此次宣传活动的开展,让广大群众更加深入地了解了法律援助制度,使广大群众知晓法律援助的范围、形式、流程,使困难群众的合法权益得到切实保障。(杨洁)

来源: 四川新闻网(责任编辑:张丽青)
·新泰市法律援助中心开展“三八”妇女节 法律援助宣传活动
·我市开展“三·八”妇女节法律援助宣传活动
·顺河回族区司法局积极开展法律援助宣传活动
暖心钱
春暖人心
保护伞
放心消费在临淄 法...
法律援助解难题 民...
吉林长春法援举行 ...
蔡细春:建议将劳动...
陕西省西安市启动 ...
山东烟台福山区法 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1