ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

放心消费在临淄 法律援助伴您行

发布时间:2018-03-16 18:56:54我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  中国山东网淄博讯(记者 寇亚群 实习生 柳婴淇)3月15日,临淄区法律援助中心组织山东全正(临淄)律师事务所律师参与区委宣传部主办的“3.15”消费者权益日维权活动暨“放心消费在临淄”启动仪式。

  在奥德隆购物中心活动现场,山东全正(临淄)律师事务所律师通过现场解答法律咨询、发放法律宣传资料等形式向广大消费者宣传法律法规、政策,引导群众正确运用法律武器维护自身合法权益。宣传了《消费者权益保护法》和法律援助政策等法律知识,取得了良好的社会效果。

  通过此次普法活动,为“放心消费在临淄”的实现起到了推动作用。

来源: 中国山东网(责任编辑:张丽青)
暖心钱
春暖人心
保护伞
江西赣县举办“法 ...
吉林长春法援举行 ...
四川成都三年内将 ...
陕西省西安市启动 ...
湖南怀化中方县法 ...
湖北鄂州:为农民 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1