ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

法律援助解难题 民工致谢送锦旗

发布时间:2018-03-16 18:32:27我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  大众网德州3月15日讯(通讯员 刘月异 王君)3月12日,宁津县柴胡店镇的刘某等人专程来到宁津县法律援助中心,将一面印有“法律援助 为民维权”的锦旗送到工作人员手中,以表达对县法律援助中心和援助律师的感激之情。刘某动情地说:“感谢感谢法律援助中心领导,是你们帮我们讨回了血汗钱”。

  刘某、姜某等十人是我县开发区某机械制造有限公司的员工,在厂务工期间,双方未签订书面劳动合同,截至2017年5月31日十人离职前,该公司共拖欠工资45290.5元,申请人多次索要无果。无奈之下刘某与工友们来到宁津县法律援助中心求助,中心的工作人员了解具体情况后当即向中心主任反映情况。因该案涉及人数较多,属于群体性案件,县法律援助中心主任陈萌立即决定开启农民工维权“绿色通道”,并指派专人承办该案件。在法律援助中心工作人员与法律服务工作者杨恒的共同努力下,该案件于2018年2月9日经县人社局仲裁委员会仲裁裁决结案。据了解,一期工资23000元已支付,剩余22290.5元将在3月15日前支付完毕。

来源: 大众网(责任编辑:张丽青)
暖心钱
春暖人心
保护伞
蔡细春:建议将劳动...
四川成都三年内将 ...
山东烟台福山区法 ...
湖南怀化中方县法 ...
四川乐山:民工讨 ...
司法部:2017年全 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1