ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

省和长春市法律援助部门举行消费者权益日大型普法咨询活动

发布时间:2018-03-16 16:46:18我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  今天(3月15日),在“315”消费者权益日到来之际,省和长春市法律援助部门联合开展了2018国际消费者权益日大型普法咨询活动。

  在长春市重庆路商业圈普法活动现场,律师们齐聚一堂,通过发放消费维权法律宣传手册、现场答疑等形式,帮助消费者解决消费过程中产生的困惑。长春市民刘女士:

  “刚才我问完律师之后,以后我要多注意,用一个法言、法语,可能我的权益就能得到保护了,自己能够尽量做到不吃亏。”

  长春市普法志愿者协会会长张家良:

  “现在人民群众日益增长的消费要求和整个消费服务不平衡,现在变成了一个主要的矛盾了。作为律师来讲,也是要发挥自己相应的作用,要让消费者知道如何维权,让消费者能够感受到顾客至上的消费环境。”

  活动现场,吉林省法律援助中心副主任刘红岩也向消费者介绍了法律援助的范围。

  “我们援助对象是一些特困人群,消费者如果符合我们法律援助条件的话,我们可以进行代理替他们维权,如果不符合我们法律援助条件的话,我们进行一些法律宣传,让他们了解法律。”(范智博)

来源: 吉林人民广播电台全媒体资讯中心(责任编辑:张丽青)
·太仓开展3.15消费者权益保护宣传服务活动
·3.15加强法律法规宣传 维护消费者权益
·北京市昌平区天通苑南法律援助工作站开展3.15消费者权益保护日法制宣传活动
暖心钱
春暖人心
保护伞
四川成都三年内将 ...
陕西省西安市启动 ...
湖南怀化中方县法 ...
湖北鄂州:为农民 ...
司法部:2017年全 ...
河南安阳高新区社 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1