ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网>>
 

“腊八”大集法律援助送福送知识

发布时间:2018-01-26 09:29:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法律援助中心工作人员

  

工作人员为新城百姓送福

  中国山东网淄博1月25日讯 (记者 寇亚群 通讯员 王鹏 赵丹丹) 1月24日,市县两级法律援助中心的工作人员以及志愿者们来到了桓台县新城镇开展“法律援助送福到家”活动,镇综治办、新城司法所积极配合,一同带着新春福字年历走进新城大集。

  恰逢腊八节,俗话说,过了腊八就是年,集市上充满了年的味道。活动中,工作人员和志愿者们将一张张印有法律援助咨询热线的喜庆福字年历送到了采购年货的群众手中,并为群众解答有关法律援助的问题。

  通过此次宣传活动,进一步提高了新城镇居民对法律援助制度和法律援助求助途径的了解,让更多的弱势困难群众更快捷地获知申请法律援助的途径与条件,得到了当地群众的一致好评。

稿件来源:中国山东网(责任编辑:张丽青)
暖心钱
春暖人心
保护伞


安庆大观区开展 ...


中国政法大学国 ...


安徽亳州市司法 ...


琼海市司法局进 ...


江口县司法局 ...


三都、常州法律 ...


四川安岳法援中 ...


西安莲湖区创法 ...

  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1