ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

湘潭成立10支服务农民工法律分队 免费提供法律援助

发布时间:2018-01-25 09:33:09我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

活动现场

  红网时刻湘潭1月24日讯(见习记者 刘格 通讯员 罗世宏)为学习贯彻落实党的十九大精神,切实维护农民工的合法权益,1月23日下午,湖南省湘潭市总工会联合市司法局、市律师协会开展“遵纪守法 携手筑梦”农民工公益法律服务活动,并为全市10支服务分队授旗。

  “城市的建设离不开农民工,但现在拖欠农民工工资的情况时有出现,我们更应该为农民工服务,维护他们的合法权益,让他们欢欢喜喜的过新年。”潭州所的律师范玉灵告诉记者。

  湘潭市总工会相关负责人介绍,每支服务分队由3名律师和1名工会干部组成,将到农民工集中的企业、乡镇(街道)社区及工地开展公益法律服务活动,以“工地法律大讲堂”等多种形式,了解农民工法律需求,宣传法律法规,提供法律咨询等服务。

来源: 红网湖南频道(责任编辑:张丽青)
暖心钱
春暖人心
保护伞
河南宝丰县妇女儿 ...
山西省法律援助基 ...
安徽合肥法律援助 ...
山东济南不忘初心 ...
宁夏银川兴庆区: ...
山东禹城法援中心 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1