ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

新区成立法律援助律师团
首批包括11家律所47名律师

发布时间:2017-12-06 19:53:16我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为保证法律援助案件办理质量,形成相对固定的法律援助服务资源,探索法律援助队伍专业化发展模式,日前,滨海新区法律援助律师团正式成立,首批11家律师事务所47名律师加入到法律援助律师团的队伍中。

  据了解,为加强对法律援助律师团的管理,滨海新区司法局制定了《滨海新区法律援助律师团管理规则》,在全区律师事务所和律师中进行招募,遴选出一批政治素质高、专业水平强的律师事务所和律师,组成滨海新区法律援助律师团。律师团的主要工作职责包括承办法律援助案件、参加法律援助值班、为群众提供法律咨询及其他各类法律援助公益活动,为更多的困难群众提供法律援助服务。(记者 尹娜)

·辽宁省法律援助五年挽回经济损失10亿余元
·滨海新区开展法律援助业务培训
·淄博张店法律援助中心“四个到位”助力精准扶贫
春暖人心
保护伞
法援案件指派
广东多项法援国内领先
江苏扬大学生成立 ...
安徽安庆岳西开展 ...
湖北怀化通道县志 ...
四川绵阳法援工作 ...
广东东菀做好法律 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1