ENGLISH 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 中国法律援助网
 

安徽亳州市谯城区司法局举办法律援助业务骨干培训班

发布时间:2017-12-04 19:21:04我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  为了提高全区法律援助人员的业务水平,切实维护好困难群众的合法权益,更好的落实好法律援助民生工程目标任务,11月27日下午,亳州市谯城区司法局在局会议室举办了法律援助业务骨干培训班。区法律援助中心主任孙艳芳主持培训会议,各基层司法所法律援助业务骨干参加培训会。

  培训会上,孙艳芳结合当前法律援助民生工程目标任务,重点从援助卷宗规范化管理、法律援助信息平台应用、网上办事大厅服务等工作进行认真讲解,同时还对法律援助卷宗整理、归档工作中存在的常见问题进行了更正和指导,进一步规范法律援助案件办理及卷宗管理,提高法律援助工作者业务水平。

  孙艳芳在会上要求,各司法所要做好法律援助民生工程全年收官工作,切实把工作做到善始善终。同时要切实把法律援助民生工程与开展脱贫攻坚、加快美丽乡村建设结合起来,服务保障和改善民生,为促进社会公平正义,维护社会的和谐稳定做出积极贡献。

来源: 新农村商报网(责任编辑:刘昂)
·陈汉:宣传法律援助 助力脱贫攻坚
·牟平区法律援助便民服务成效明显
·浙江嘉兴市集中评估法律援助案件质量
春暖人心
保护伞
法援案件指派
广东多项法援国内领先
江苏扬大学生成立 ...
安徽安庆岳西开展 ...
湖北怀化通道县志 ...
四川绵阳法援工作 ...
广东东菀做好法律 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1